ミッシィボーテに行きたい!

里奈さん (2007年12月14日 17:34 ID:Y2FjYjgw)

カリスマエスティシャン、ゴッドハンドの高橋ミカさんのエステに行ってみたいです。
ミッシィボーテのホムペ見たんですが、今はミカさんのご新規は取れないとありました。
これだけ雑誌やテレビ、芸能人やセレブを担当しているからでしょうが、一度は受けてみたい!!

どなたか高橋ミカさんのゴッドハンドを受けてみたことある方いらっしゃいませんか〜?!

エステクチコミ掲示板へ検索高橋ミカで検索

クチコミ一覧

この書き込みについての体験、悩み、相談、対策、解消法などいろいろなクチコミをしてみましょう。

沙織さん No.1 2007-12-17- 11:02 ID:NzFkODYw

ミッシィボーテでは新規の客で高橋ミカのゴッドハンドは受けられないみたいですよ。
君島十和子、藤原紀香、黒崎えり子、MEGUMI、辺見えみりさんなどを顧客に持っているから一般人にはなかなか出来ないのが現状ではないでしょうか。
中村江里子さんはフジテレビ時代から既に15年の付き合いらしく、フランスから日本に仕事で来る時も、またフランスに帰る時も必ずミカさんのマッサージを受けて帰るそう。
藤原紀香さんもかなりのエステ通ですがその彼女がゴッドハンドという位ですからね。
所在地も白金しかわからないし、コース料金も普通のエステより高いし、ある程度常連になったらミカさん本人からのゴッドハンドを受けられるかもしれませんね。

スポンサード リンク

おすすめ情報
おすすめ情報
おすすめ情報

スポンサード リンク

人気の話題ランキング