スッキリ!!見た人

ミキティさん (2007年12月13日 10:44 ID:MTdjNjcy)

今朝加藤浩次やテリー伊藤さんが出ている「スッキリ!!」を見ていたら、エステや美容外科のトラブルがやっていました。
Aさんは「雑誌に脇3回終了15,000円」と出ていたのに3回目が終ってから「それは初回の人だけ、3回で終るわけが無い」と言われたと最初の説明と違うことを言われたと憤慨。
ちょっとうろ覚えなのですが、そうゆう場合は消費者センターか何かに連絡すると返金されるとか。

テレビでは「自分にとってその施術は本当に必要か、お金は大丈夫か」をサロンでは決めず一回帰宅して考えて答えを出すべきと言ってましたが、勧誘が酷くてそれどころじゃなーい!!
私は子供の見送りもあり途中までしか見ていないのですがどなたか最後まで見た方いらっしゃいますか?

エステクチコミ掲示板へ検索スッキリ!!で検索

スポンサード リンク

クチコミ一覧

この書き込みについての体験、悩み、相談、対策、解消法などいろいろなクチコミをしてみましょう。

Mieさん No.1 2007-12-13- 16:46 ID:MjY4NDY1

私、見ましたよー。
再現VTR見る限りはそこそこ有名店そうですよね?

信じたくは無いけれどローション別途で買わせたり、話が違うじゃないってお店はイッパイあるんでしょうね。
私は針脱毛中のくしゃみで神経まで悪くしたVTR見て怖くなりました。
実際に施術中に痛みやトラブルが起きたらその場で言うべきって誓いました。

きょこたんさん No.2 2007-12-14- 19:12 ID:NjU2Mjc3

私もチラッと見ました。
でも今に始まった話ではないなーって思いました。
テレビでもエステトラブルは結構昔からやってましたしね。
だけどあの針脱毛のクシャミはやばいですね。
医療機関レーザーでもあんなのあるの?ってちょっと驚きました。

スポンサード リンク

おすすめ情報
おすすめ情報
おすすめ情報

スポンサード リンク

人気の話題ランキング