たかの友梨

ブルーさん (2007年12月05日 17:45 ID:YzYyNDE5)

大手エステは、莫大な広告費のために物凄い勧誘があるとはしってはいるのですが、たかの友梨はクレームが殆ど無いとウィキペディアにありました。
クレームが無いと言うのはやっぱりサービスやしつこい勧誘がないということでしょうか。
実際行かれた方、よかった点を教えて頂きたいです。

エステクチコミ掲示板へ検索たかの友梨で検索

スポンサード リンク

クチコミ一覧

この書き込みについての体験、悩み、相談、対策、解消法などいろいろなクチコミをしてみましょう。

シャーレさん No.1 2007-12-06- 19:02 ID:ZThmMmY2

私もすっごく気になる!!
ちょうどエステ通いを始めようかと思っていて、たかの友梨クリニックも候補の一つなんです。
ネットで口コミ評価とか調べてもあまり載ってないので余計気になります。
ほかのクリニックより若干高いイメージがあるんですけど、それってやっぱり広告費が高いからなんですかねぇ?
行ってみた人いましたら誰か教えて下さいm(__)m

麻美ママさん No.2 2007-12-07- 10:37 ID:OGFhNmJm

私が独身時代たかの友梨行ってました。
確かに他のT○Cとかの大手より苦情を見ないのはわかる気がしました。

勧誘はあちらも商売上0って訳ではないですが、こちらが断ればそれ以上は無かったです。
料金は普通のエステと同じですかねぇ?
私も相場は知らないのでなんとも言えませんが。

ただ、スタッフも親切だし勧誘は酷くなかったので通いやすいサロンでした。

少しため息。さん No.3 2008-04-24- 18:11 ID:MzViNzRl

少ししつこい勧誘があるように思います。
1年間のチケットの有効期限をじっくり使いたいのに、
次回の予約や他の契約も勧めてきます。
店舗の会計ミスが多く、それを本部のせいにしていたり、疑問
も残ります。
入会当初にアンケートで答えたような月額の予算もほとんど無
視されたような勧誘です。
先月末に入会し、60万円以上支払ったのですが、今度は30
万近くのチケットを勧められています。
検討すると言えば、電話をかけられ返答を求められたりなど、
スタッフさんとの信頼関係もきづいていきたいのに、少し通い
にくくなりそうです。

ただ技術は良く、効果もあります。良い点はそこでしょうか。

店舗売り上げノルマなどがあるのでしょうか・・・・

にょこちゃんさん No.4 2008-04-25- 12:34 ID:MTRjMTI1

>>少しため息さん
えーーー!会計ミス??
どうゆうことですか・・・?

前にたかの友梨のサイト見たときに「都度払い」って見たんですけど、チケットなんですか??

スポンサード リンク

おすすめ情報
おすすめ情報
おすすめ情報

スポンサード リンク

人気の話題ランキング