ラベルタへ通っている方どうですか?

みささん (2007年11月19日 18:08 ID:wNDg4YTg)

北千住駅にある、ラベルタっていうエステ通っている方、どんなサロンか教えて下さい。

エステクチコミ掲示板へ検索ラベルタで検索

スポンサード リンク

クチコミ一覧

この書き込みについての体験、悩み、相談、対策、解消法などいろいろなクチコミをしてみましょう。

さつきどんさん No.1 2007-12-01- 15:31 ID:ZWE3MmIy

私も実際通っていないので、聞いた話ですが・・・。
ラベルタは評判はそこそこいいみたいですよ。
料金も結構低めに設定されているみたいだし、店内も写真を見る限りでは綺麗みたいです。
スタッフさんの雰囲気まではわかりません。ごめんなさい!!

つじさん No.2 2007-12-13- 20:50 ID:MDljNzA5

私はラベルタがオープンから通っていますが、店の雰囲気もスタッフの対応も私の中では最高に良いサロンだと思いますよ。友達も何人通っているし。11月で2周年を迎えたらしく、私はお勧めですよ。オープンから今までで感じたことは、だんだんスタッフ、コース内容などグレードアップしているのは、私だけではなく友達も感じているみたい、私の中の良いスタッフの・さんに聞いた話では、今一番フェイシャルに力を入れているみたいで、スペシャリストの先生がついているみたいですよ。私はお勧めです。

みやさん No.3 2007-12-30- 20:59 ID:YTVkNzJl

私は脱毛で通ってます。
確かに店内は綺麗だし、無理な勧誘もないし、スタッフの方も丁寧です。
ただアフターフォローのメニューがないことに疑問を感じています。私は2年コースで申し込んでいてあと数回で終了になります。しかし、まだ終了させるには程遠いほど毛が残っています。
もちろん、個人差があるので期限内に終了できないこともあるのだと覚悟はしてました。でも、その後、杓子定規に同じだけの料金を払って脱毛をしなければならないというのはおかしくいと思うのです。
しかも、私は体質的に毛が無くなりにくいことを悟って、ある時、スタッフの方に「期間が終了しても、毛が無くならなかった場合、なにかフォローコースは用意されてないんですか。それとも通常のようにまた申し込まなければいけないんですか」と聞いたんです。お金も準備しておかなければいけないと思ったので(笑)
「期間内で終了しないってことはありえません。今までそんな人いませんし」と断言したんですね。
私はスタッフの方には言ってませんでしたが、元美容業界に勤めていたこともあり、100%誰でも期限内に脱毛が終了することはありえないことを知ってました。
人間それぞれの体質もあるし、「絶対できる」と言い切ってはいけないんですよ。誇大表現にあたります。
そのあたりを踏まえた上で、一度来店してみたらよいのではないでしょうか。

スポンサード リンク

おすすめ情報
おすすめ情報
おすすめ情報

スポンサード リンク

人気の話題ランキング